Дождь

Дождь по крышам всё стучит,
Он, как и я не спит,
Лишь о тебе мечтая.
Вода на небе не видна,
Стекает без следа
В лужи.

Наступает ночь,
Сегодня мне помочь
Лишь ты одна способна,
Ночь.
Ночь, и если ты не прочь
Пролей такой же дождь
Мне в душу,
В сердце...

Дождь, как далеко она,
Быть может у окна
Листает книжки.
Дождь, скажи ей о любви,
Не прячь следы свои,
Лей долго.


Рецензии