нас с тобою
ты один останешься и я
проживем вдвоем мы жизни малость
днем и ночью ты храни меня
сколько вместе быть и что осталось
знать нам не дано
на глазах печаль и в них усталость
в жизни все не так,как там, в кино
не печалься,грех печали верить
не кручинься,зря твоя тоска
суждено нам белый саван мерить
видишь милый, жизнь как коротка
выбросит нас мир и даже бросит
на съедение будущего дня
сердце защемит и тихо спросит
как ценил и как любил меня
ласковое солнце все заходит
теплыми лучами нас маня
дальше вдаль от юности уводит
остывает ночь чужого дня...
Свидетельство о публикации №118090308804