Осень и дождь
Согреться я сейчас хочу,
Настала Осень, понимаю,
Сейчас об Осени пишу!!
Как каждый год, включу я "печку",
Достану кофту потеплей,
Года ушли так быстротечно,
Далёкой юности моей!
Все в доме спят,
Но мне, не спится,
Холодный дождь в окно стучит,
Душа мне стих писать велит!
Знаю, будет невесёлый,
Какие Осенью писать?
Я написала стих вам, новый,
Простите, грустный, он опять!
Свидетельство о публикации №118090300877