Ивану Паластрову вечная память

Пройдя по жизни сложный путь
Судьбой не сломлен ты ничуть,
Ты    сохранил души тепло
Невзгодам жизни всем назло.

Парнишкой юным, беззащитным
Ты   в край  далёкий  уезжал
О жизни северной суровой
Конечно ты тогда не знал.

Суровый край  земли - Чукотка
Там труд тяжелый  - не находка
Трудился   полный  оптимизма
Герой времён  патриотизма.

Как Божий дар  - твоя   семья
Светлана  -  любимая  жена
Внучка  Яночка, герои  сыновья  ....
На  зависть  дружная    родня

Но  жизнь  продолжается  дальше
Тоже  солнышко,.та же  луна,
Семейная  ниточка  жизни
Продолженье  в  потомках  нашла... 


Рецензии