Светлой памяти чёрный квадрат
Мазок нехитрый и прямой спокойный угол,
Сюжет простой, и даже грубоват -
Воруют ночью в шахте негры уголь!
Пусть криминальный, но весьма приличный
И побуждающий развить простую мысль,
Ведь если ночь стирает все различия,
Зачем вы на красавицах женились?
С плюмажем утром не исчезнет доброта
Не растворится женственность и мудрость,
А лоск и глянец, и оттенки на устах,
И без Малевича нарисовать не трудно...
Свидетельство о публикации №118090308666