А за окном поникшая листва
Шагну туда, уже там осень бродит,
Но не пришла еще унылая пора,
Там буйство чувств и красок хороводят...
И отзовутся настроением в душе,
На сердце лягут радостною ношей
Те чувства, что живут еще во мне
С надеждой, не смотря на осень…
Свидетельство о публикации №118090308570