Я молча кричу

Свои слёзы глотаю я молча,
Показать никому не хочу...
Лишь душа кричит моя звонче,
Очень громко я молча кричу.

Я кричу, когда улыбаюсь,
И ты грусть мою не увидишь,
В одиночестве я замыкаюсь,
Когда горько меня ты обидешь.

На обиду тебе не отвечу,
Не скажу ничего, промолчу...
Только помнит последний наш вечер,
Почему я так горько кричу.
Авт. Вера Комбарова-Павленко 
       03.09.2018г


Рецензии