Ангелу

   В тишине ночной
   Только Он со мной,
   Рядом Он грядёт
   Меня сбережёт.
   
   Присмотрюсь к нему
   И скажу ему:
   Милый Ангел мой,
   Ты мой дорогой,
   
   Я люблю тебя
   И прошу тебя,
   Будь со мной всегда,
   Коль придёт беда.

   Защити меня
   От меча, огня,
   От лихой беды,
   Это сможешь Ты!
    5 января 2018г.
   


Рецензии