Но я сгораю

Не знаю для чего живу
И в чём мой смысл,
Хожу во сне иль наяву –
Очнулась мысль.

Как подобрать слова,
Если немая
Там пролегла глава
Опять вторая.

Гаданье при свечах,
Но хуже,
Когда в твоих мирах
Осталась стужа.

И у кого спросить
Давно не знаю.
Хотелось дальше жить,
Но я сгораю.


Рецензии
Не вызвало никаких эмоций.Возможно причина во мне.

Нарек Дзоян   08.09.2018 12:38     Заявить о нарушении
Бывает

Ана Ли   08.09.2018 12:47   Заявить о нарушении