сердце

Как только Вы начинаете понимать,что Ваше сердце начинает заполнять близкий человек,откройте его для другого,конечно,это скорее всего все испортит,но с наименьшими потерями для вас,а вообще,постарайтесь как можно дольше оставаться одним целым и неделимым,так как со временем Ваше сердце все равно кто-то раздели и заполнит,но уже более пропорциональн и,конечно,аккуратно!


Рецензии