Не один
Мы тратим время в пустоту.
Как будто нам не надо много,
Как будто мы живём в лесу -
Одни всегда, с собою вместе
Проводим будни на бегу.
Но в круге этой славной лести
Хоть оглянись, заметь толпу!
Она всегда с тобою рядом,
Ты не живешь во снах своих.
Окинь её хотя бы взглядом,
И хоть минуту удели.
Свидетельство о публикации №118090308519