Песни пустыни

Пески пустыни не безмолвны
Они подвижны словно волны
Давая смельчакам приют
Негромко песни им поют

О караванах, что бредут
Сквозь пекло дня и ночи стынь
О миражах, что взгляд влекут
К оазисам среди пустынь

Поют они о звёздах вечных
О Судьбах мира бесконечных
О древних городах пустыни
Чью память охраняют ныне.


Рецензии