В начале утренней зари...

   
   В начале утренней зари,
   Когда туман стелится в поле,
   И пеленой белеет в доле,
   Мгновенью взгляд свой подари.

   В час предрассветной тишины
   Природы сон и пробужденье
   Предстанет чудом без сомненья,
   Ты только миг сей улови.
          28 декабря 2017г.


Рецензии