храните любовь

храните любовь между строк
так надежней
она так хрупка,есть в том толк
осторожней!

она на ветру не удержится
- знайте!
она будет нежиться
в чьей-то кровати

она -не поверит
коль вы ей соврете
откройте ей двери
пока вы живете...


Рецензии