Сентябрьское

Еще тепло, но уж пронизан воздух
Осеенне-терпким запахом листвы....
И в тишине легчающего неба
Теплом беднеет пламя синевы.

Нет грусти и печали тоже нету,
Осенний свет так тонок в этот день...
Какие-то прозрачнейшие токи
В нём бродят не отбрасывая тень.


 1997 г.


Рецензии