Я тебе подарю
В ночи за окном.
Свет во тьме,
Как огонь Прометея.
Я тебе подарю
Свою жизнь.
Всю - до конца.
Пусть тебя не коснется,
Ни злоба, не зависть.
Я тебе подарю,
Всю прелесть восходов
И дивных закатов.
Чудеса многоликих миров,
Шум прибоя,
Любовную песнь соловья,
Красоту всех цветов.
Пусть звенит как горный ручей
И прохладой ласкает,
Твои нежные руки.
Я тебе подарю
Все богатства земли и морей.
Только звонко запой.
Чтоб душа распахнулась,
Над моею судьбой.
Пусть тебя не коснется,
Ни злоба, не зависть.
Я тебе подарю,
Всю прелесть восходов
И дивных закатов.
Чудеса многоликих миров,
Шум прибоя,
Любовную песнь соловья,
Красоту всех цветов.
Ты живи, ты люби,
Мое солнце и радость.
Надежда моя,
Вера и счастье.
Я тебе подарю...
Все вокруг без остатка
От края до края
Только это подарок прийми.
Пусть тебя не коснется,
Ни злоба, не зависть.
Я тебе подарю,
Всю прелесть восходов
И дивных закатов.
Чудеса многоликих миров,
Шум прибоя,
Любовную песнь соловья,
Красоту всех цветов.
Свидетельство о публикации №118090308407