гибель под гипнозом

1
мухи весь потолок истоптали...
с интересом жду футбола – мундиаля...
Катерина интереснее стала,
а была совсем нержавеющей сталью, -
монументом, пьедесталом идеала ...

2
мой пахИстакис цвести не желает
субтропическая особь своенравна...
псина пахнет, словно шлюха пожилая,
штапель клетчатый линяет на брюках, -
буду в джинсах дефилировать рваных,
паутина виснет мохнатой нитью...
чернослив неотличим от урюка... -
«...тараканы это, - ты не путай, нытик!» -
так сказала мне соседка по кухне
нашей полной благодати коммуналки, -
знаю, - злоба показушная потухнет!
слишком женственна сегодня соседка -
взглядом кобры подавляет смекалку ...
... так и быть, - я погибну под гипнозом, -
за вином побегу и за селёдкой
в гастроном...
лечить любовную занозу...

10.02.18.


Рецензии