Хотя бы на минутку

Я видела печаль
и боль,
и радость
и любовь,
потери
и разлуки.
Если я уйду
никто и не заметит.
А я пожить хочу
и видеть море.
Озорной девчонкой стать
хотя бы на минутку,
выкинуть грусть
и снова улыбнуться,
а дальше не нам решать.
какая выпала кому дорога


Рецензии