Я устал от расставаний...

   Я устал от расставаний,
   Со слезами и без слёз,
   От несбывшихся мечтаний
   На траве в сени берёз.

   Как несчастно одиноким
   Я кажусь подчас себе,
   Огонёк в пути далёком,
   Блики зыбки на воде.

   Тростника проснулись былки,
   Ветерок рябит в  воде.
   Наши чувства были пылки,
   Потеряли их в беде.

   Так к чему же расставанья?
   Чтобы встречи были вновь!
   Позабытые лобзанья
   В час ночной тревожат кровь.

   Их с приливом ощущаю
   И нещадно прочь гоню.
   Только снова я скучаю
   И вернуть тебя молю.
            Декабрь 2017г.


Рецензии