Вместо денег теперь... электричество

Для магазинных топ-идей
Все деньги в кошельках водились
Но незаметно для людей
На картах...в воздух превратились

Бумажных денег и монет
Всегда всех манит их количество
Но виртуальных денег..НЕТ
А вместо них лишь...электричество

От сбоя вилки и розетки
До страшных бед погод не редких
Угрозы кучами над ним
Умрёт оно...и деньги с ним.


Рецензии