Первый читатель
Откуда знать тебе мой почерк?
Ведь ты давно меня не слышишь.
Забыл слова и странных точек,
Все те которые ты видишь.
И лишь тебе стихи писались,
И первый взгляд на них был твой.
Не с кем они и не видались,
Чтоб оцениваться тобой.
А ты чертил, чертил бумагу,
И ставил крест моим стихам.
Я не забыл, но я прощаю,
И ухмыляюсь по утрам.
Ведь думал ты, что я забуду,
Твои слова, что говорил.
И думал ты, писать не буду,
Уроком взял я, и творил.
У каждой песни, есть свой автор,
А также слушатель найдётся.
И все стихи, пишу на завтрак,
Читатель мой, всегда дождётся!
21 мая 2018 года
Степан Куликов
Свидетельство о публикации №118090308348