мой Тимати
Да ещё умеющий образовываться в нужном месте в нужное время.
Как-то на даче я топал домой и вдруг из-за угла вывалила стая бродячих собак.
И вот, как это обычно и бывает, провокаторшей выступила псячья дама, за которой весь этот жаждущий секса экскорт и следовал.
Короче, в её сучью башку взбрело выяснить, кто же из обожателей самый голосистый и она принялась визгливо на меня тявкать.
Само собой, кавалеры не остались в стороне и при этом особо ретивые даже рванулись в бой.
Нельзя сказать, что я робкого десятка, однако в предыдущее лето моего кента тяпнула за ногу на всю голову бешеная уродина и всё его лето ушло в общение с докторами.
Не знаю, как собак, но врачей он с того лета ненавидит лютой ненавистью именинника, у которого сразу после задувания свечей отобрали торт.
В общем, перед моим взором уже забегали тётки и дядьки в белых халатах с оскалами пострашнее псиных, и со шприцами в руках размером с тот, который получил себе в задницу Бывалый из "Кавказской пленницы".
Прижатый толпой к забору, я затравленно оглядывался по сторонам, готовый уже заорать во всю глотку: "Помогите!"
И тут, как супермен в плаще с персиковым подбоем через забор прилетел мой Тимон!
И отчаянно бросился между мной и сучьей бандой!
Меньше всего я мог ждать помощи от него и больше всего боялся, что он только усугубит ситуацию.
Но не тут-то было!
Котище мой выгнул спину и прямо на глазах стал раздуваться, как воздушный шар! Буквально за секунды он увеличился в размерах до хорошего бобика, а в моих, и видимо, в псячьих глазах и вовсе до размера саблезубого тигра.
Короче, псы оторопели и заткнулись.
Особо грамотные сдали назад, забыв о своих самцовых амбициях.
А самого тупого, но, походу, более других жаждущего сучьего комиссарского тела, а потому решившегося на атаку, Тимон так уделал по роже, что из его вздёрнутой носопырки фонтаном рванула кровища.
Надо ли говорить, что от испуганного визга этого сексуального страдальца вся ватага дружно пошла врассыпную?
А несчастная псиная дама поняла, что единственный настоящий мужчина в этой истории именно этот огненно-рыжий рыцарь?
Осознав это, она не потрюхала вслед покинувшим поле боя трусам, а тут же пала ниц и принялась так самозабвенно мести хвостом пыль, что вскоре её почти не было видно.
Но Тимон не удостоил её внимания и мы с ним гордо отправились домой.
При этом мой герой гордился собой по праву, а я по праву гордился своим отчаянным другом.
Да и тем более, что с тех пор все соседские псы обходили меня за километр.
Вот такая история!
03.10.2012 15:01
Свидетельство о публикации №118090308329
С завтрашним можно сказать мужским днём! Будь Счастлив пожалуйста. Соля.
Сольфатара 22.02.2020 16:13 Заявить о нарушении
спасибо, Соля, обещаю быть :)))
Ник Туманов 23.02.2020 20:15 Заявить о нарушении