На Руинах Верлибра 10. 0
От Сати дохнет Сатира.
Казачок казанок ставит,
Устанет и перестанет.
Пересрутся все господа
За ними придут когда.
Спросят:
'Ты за Белых или за Зелёных?'
На Руинах Верлибра
Все мишени простреляли в тире.
Иглы лежат в песке, закопаны
Все тропы топаны-перетопаны,
А карьеры копаны- перекопаны!
А все девки лапаны-перелапаны,
Но главное не плюйте на лацканы!
На Руинах Верлибра
Стоит поперёк чья-то машина,
И ни бультерьеров, не охранников-
Свинтим-ка номера, пока нет мусоров.
Пусть знают 'слуги народа', что
собой представляет этот Народ!
На руинах Верлибра
Рёбра у Зебры сломали,
У Бобра плотину украли,
У Кота дуб старый спилили,
У Яги избу подпалили,
У Кощея яйца украли,
У Алёнушки парик сняли,
И вообще весь лес провоняли!
Свидетельство о публикации №118090300831