Страна знаний

А ты хочешь всё в жизни узнать?
В страну Знаний со мною попасть?
Давай, вместе с тобою пойдем,
поплывем, полетим и взметнём!

В космос знаний с планетой Земля,
там, где кружится у всех голова!
Там, где хочется всё познавать, невозможное - взять, да обнять!

Так чего же ты всё тут сидишь?
Смотришь молча,  и тихо сопишь?
Поднимайся, пойдём же скорей!
Путь открыт - будь ты только смелей!


Рецензии