Есть что-то фабричное в этом мире
Дома ситуации лица людей
Но лишь посмотреть на него чуть шире
И открывается куча идей
Соломы пучок или речка чудная
Несёт ее воды пожухлый листок
Иголка сосны, ну такая родная
Покинув костер догорал уголёк
Мы смотрим под ноги, в глаза на натуру
Не замечая чудес и красот
Читаем порой, восхищаясь Гуру
Пытаясь достигнуть незримых высот
Есть что то фабричное в этом мире
Не все замечают, сплошное Туше
И даже смотря на него чуть шире
Но важное только, что есть в Душе
Свидетельство о публикации №118090308227