Удаляюсь

Я с каждым шагом удаляюсь от тебя
Работа, быт и снова перелеты
На заднем плане шум своя семья
А на переднем новые заботы

И вроде обернулся сделал шаг
Почти дотронулся рукой родной руки
А между пальцами лишь холод мрак
И пелена перед глазами, что ни зги.


Рецензии