С неизменным чувством любви...
И река под прозрачной дымкой...
Осень в своей нирване
Делилась с тобой росинкой...
Дождь полночи поил цветочки,
Дождь собой умывал траву...
Серебром дрожали листочки,
Ночь была у тебя в плену...
День по полю конём промчался,
Вечер снова скользил дождём...
На качели ветер качался,
Небо падало в водоём...
Ночь безлунно стоит на старте,
Время тает, проходят дни...
Все мы бродим в своём тумане
С неизменным чувством любви...
3.09.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118090308202
Добрый день, АннА!
Бобрякова Елена 04.09.2018 11:14 Заявить о нарушении