Дивы

Вокруг бесконечно красивы
То в красном, лиловом, кислотном
Гуляют прелестные Дивы
В потоке Московском плотном

Исполнены счастьем и страстью
Шагают вперёд торопливо
Вот вроде бы близкое счастье
Но то же проходит Мимо

А,может быть, это счастье
Меня совсем не прельщает?
Поэтому милые Дивы
Идут совсем не смущая.


Рецензии