Всего пол шага

 Всего пол шага до пропасти,
Одна секунда до вечности.
И набирают бег лопасти,
Несущие по бесконечности....

На вдох и на выдох завязан я,
Почти теряя сознание,
Руками за жизнь беспомощно,
Стараюсь держаться отчаянно.

Тревога и боль одновременно
Хватая, лишь вынырнув воздух
Мне жить не хватает терпения.
Уйти не хватает гордости...


Рецензии