Эротическое
Заставил поменять, уютные трусы.
И к вашим я свои притягиваю губы.
Чтоб языком слизнуть, ту капельку росы.
#
И я читаю страсть в улыбке белозубой
И буду млеть от стройных ног красы
Отдайся, растворись, не будь сегодня грубой
И бабочек пусти ты в живота низы
ИБ
12.05.18
Свидетельство о публикации №118090308193