такое время года
горит огнем -Весна
и радует Природа
и снова не до сна
взрываются поляны
красивым ярким цветом
а прочие изъяны
стираются при этом
и жарко солнце светит
и рвутся с треском воды
и птицы гнезда метят
какие наши годы!
и люди также странно
ведут себя весною
ниспослана Нирвана
весеннею порою
бегут и через лужу
они надели шорты
душа у них"наружу"
эскорт в аэропорты
и в мае все по новой
одни надели платья
и в сутолоке дворовой
все люди словно братья
свидание и встречи
вокруг кричат грачи
весенние капели
от счастья есть ключи
такое время года
горят огнем леса
но радует погода
такие чудеса...
Свидетельство о публикации №118090308187