Родина
Ну а приехал сразу понял дома
Твой воздух как элитное вино
Брожу по улицам, в ногах истома
Тобой дышу до ломоты в груди
Смотрю и прошлое мерещится с улыбкой
Давно ты говорила мне прийти
Тянуть так долго не было ошибкой
Теперь смотрю немного с высока
Все кажется и меньше и милее
Лишь так же быстра полноводная река
И все вокруг немного зеленее.
Ты Родина, а я твой Сын
И как бы долго не встречались
Ты мне а я тебе Любим
С рождения с тобой Венчались.
Свидетельство о публикации №118090308181