Детские про букву Р
Что мена зовут Руслан
И про букву ЭР поведать
У меня сегодня план
ЭР мы знаем все на свете
И без ЭР мы пропадем
С ЭР мы к звёздам на Ракете
С ЭР для нас Родимый дом
Если велики вам брюки
То поможет ЭР ремень
Радость -ЭР и нет уж скуки
ЭР- Работа гонит Лень
Маме подарю я Розу
Папе Ручку и Рюкзак
А родной своей сестричке
Пять Ромашек просто так
В общем как тут не крутите
ЭР важна и спору нет
Без нее вы встретив друга
Не промолвить пРивет !!!
Свидетельство о публикации №118090308138