***
Чтобы их слёз не видели с земли
Ведь днём слезинки чуть подсветит Солнце
А ночью капли точно не видны.
Они сбиваются в созвездия не разумно
Хоть вместе но висят спина к спине
Порою всхлипывая и ругаясь шумно
Но чаще все грустят наедине.
И лишь тогда, когда прильнув боками
Встречаются даря друг другу свет
Они взрываются цветными лепестками
С земли их видно в образе комет
А остальные смотрят молчаливо
Роняя слезы в тишине ночной
Когда уже мы станем так счастливы
Когда прильнув останемся с тобой.
Свидетельство о публикации №118090308126