В Любви ведь не бывает поздно...

Мне хочется умыться каплями дождя...
И листьями осенними одеться...
В глазах искрятся звёзды у меня
От той Любви, пришедшей в моё сердце...

Под снежным покрывалом я проснусь...
И улыбнусь, нисколько не замёрзнув,
Когда мы вместе - то уходит грусть...
В Любви ведь не бывает поздно...

К твоим плечам прижмусь и замолчу...
От нежности сгорает моё сердце...
С тобой одним я в жизни всё смогу...
И для тебя всегда открыта его дверца...

            03.09.2018г.


Рецензии