И крылья за твоей спиною
И крылья за твоей спиною
И к жизни полный интерес,
Сеянье звезд над головою.
Ты та, кто сможет путь пройти
И обрести в пути уроки
И новые твои мечты
Все исполнимы.
В свои сроки.
Свет солнца,речки колыбель,
Биение самой природы.
Ты в ожидании чудес
Под этим чистым небосводом.
Свидетельство о публикации №118090308120
Каринэ Абаджян 02.10.2018 11:48 Заявить о нарушении