В меру
И в каждом будне светлый день.
Но за себя мы не в ответе,
И за другими видим тень.
Мы ищем взгляд открытых чувств,
В любви - родного человека.
Мир исчерпан - лимит стал пуст,
В душе зима за вместо лета.
Мы верим в счастье за этой дверью,
Что на пути с ключом в замке.
Да всё прекрасно, но надо в меру,
Лететь, бежать к своей мечте.
21 мая 2018 года
Степан Куликов
Свидетельство о публикации №118090308084