Забить на работу не новый сюжет
Испанских пляжей желанный букет
Я знаю, что вас там заждались, гражданка
А Вы, монотонной рутине, дали обет
#
Вы Русская, а ни какая-нибудь там гречанка
Забить на работу не новый сюжет
И вот уже снится на пляже лежанка
И солнце над морем шлет Вам привет
#
Иначе Вам светит шапка-ушанка
Походы в театры и на балет
Возможно даже, на даче гулянка
Но Средиземного моря там нет...
=ИБ=
07.06.18
Свидетельство о публикации №118090308054