Жизнь...

ЖИЗНЬ БУДЕТ ПУСТОЙ ИЛЛЮЗИЕЙ,
ЕСЛИ ТЫ В НЕЙ СЕБЯ НЕ НАШЁЛ.
СМЕРТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ДУХА КОНТУЗИЕЙ!
К ЦЕЛИ СТРЕМИЛСЯ,НО,УВЫ,НЕ ДОШЁЛ...

ЖИЗНЬ БУДЕТ ВЕЧНЫМ СТРАДАНИЕМ,
ВЕДЬ ВДРУГ ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО СМЫСЛА В НЕЙ НЕТ...
КАКИМ ТВОЁ БЫЛО ПРИЗВАНИЕМ?
НУ,ДАЙТЕ ХОТЯ БЫ НАМЁК НА ОТВЕТ!

И ВОТ ОНА ЖИЗНЬ БЕСПОЛЕЗНАЯ,
НЕПРАВИЛЬНО ВСЁ...ВСЁ КАК-ТО НЕ ТАК!
ПРОГРАММА СУДЬБЫ НЕИЗБЕЖНАЯ...
Я,ВИДИМО,РЫБА,А НЕ РЫБАК!


Рецензии