Глисты

В городе есть люди и их нет,
Только тень от них с желанием потребления.
Поглащения не собственных трудов
Но работа для своей кишки пищеварения.

Не производивший потреби,
Потреби так, чтоб с ушей полезло.
Цель же здесь твоя не для других, не для Земли
Для себя, что бы в карманы точно влезло.

Треснуло лицо, и на потом
Соберу себе, что бы осталось.
Думать наперед, и о себе, не о другом
Каждый сам живет не за других, его усталость.

Что ж, тогда берите все с собой
Даже не докуренный окурок.
Жадных дети не оценят, мир другой
Так, что напихайся сам собой
Ненасытный в сущности придурок.


Рецензии