Стаж и личный счёт

Стаж  и  личный  счёт --
Не  играют  роли .
Слава  и  почёт --
Достаётся  моли .
Уравниловка  разбита --
На  таинственные  планки
И  у  каждого  вида --
Ограниченные  рамки .
Производители  всего --
Последние  в  итоге ,
А  потребители  труда  его --
Находятся  в  восторге .


Рецензии