Занятия в поликлинике
Слегка чайку попив.
Тетрадочку с заданием
С собою прихватив.
Заданье не простое
Все ребусы, стихи.
Но, несмотря на это
Мы все здесь собрались.
Урок легко проходит
И настроенье вверх!
В дорогу нас проводит
Тот наш веселый смех.
Подходит день и снова
Торопимся сюда
И память Ваше слово
Запомнит навсегда.
Но уходить не хочется
Хотя пора идти.
Ведь в голове все крутятся
Цепочки и стихи.
Судьбе сказать :"Спасибо."
Хотим мы вновь и вновь
За то, что здесь встречаем
Улыбку и Любовь!
Свидетельство о публикации №118090307961