брошенный лагерь

Озеро дышит туманом
В холоде юной  зари
Рядом в лесу за бурьяном
Стонут скрипя фонари.

Лагеря смены увяли
Дети по школам ушли
Все они  ночью мечтали
Встретить тут лето зари.

Но на рассвете июня
Он не принял  никого
Стало другое вдруг время
Нужен доход со  всего.

Пыль на калитку осела
Ржавый замок пересох,
Время его всё же съело
Жизни закончился   срок.

Стёкла разбили вандалы
Бегая в масках  внутри
Вроде они  и играли,
Но поломав всё ушли.

Дышит туманом оконце
Плача в осеннем ветру
В брошенном старом колодце
Плесень съедает воду.


Рецензии
Потрясающе!

Джордж Сай   07.11.2018 03:20     Заявить о нарушении