Чекисты? От их психического здоровья зависит...
Внимательно присмотреться к данным мужчинам надо.
Не желают отчего-то прекращения век идущей войны.
Не хотят вылезти из-под пяты хищно на мир смотрящего Запада.
Свидетельство о публикации №118090307898