Я - вернулась к себе!
за все Хвала Богу.
За слезы в молитвах,
за печаль об ушедших,
за борьбу и тревогу,
за Бога нашедших…
Благодарна Ему бесконечно
За друзей во Христе и подруг!
С которыми будем Вечно
Проводить с Иешуа досуг!
Благодарна за жизнь! И за Руку,
Что во мне отсекала все лишнее,
Что не знала с Христом моим скуку,
Настроение дарил мне отличное!
Благодарна за внуков, детей,
За Молдову многострадальную!
За живущих в ней добрых людей,
И красоту ее нереальную!
Я – вернулась к себе!
Я – вернулась…
Из глубин, о которых даже не знаешь,
Бьет Источник! Да силы такой,
Что невольно ты понимаешь,
Это – Бог! Он – реально Живой!
И мурашки по коже! Восторг
Наполняет всю сущность твою,
Понимаешь, ОТКУДА исторг
Он бессмертную душу мою!
И пою я Творцу, поклоняясь,
Возношу Ему Славу и Честь!
И с любовью колени склоняю…
Как прекрасно. Что Он у нас – ЕСТЬ!
Бельцы, Молдова
3 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118090307857
Вячеслав Разводовский 03.09.2018 22:46 Заявить о нарушении
Лариса Горбачук 04.09.2018 16:57 Заявить о нарушении