разлады, дребезги, зола
..разлады, дребезги, зола..-
нотариальные дела..
надежды, праздники – в трубу..
а разговор – через губу..
занозист мир, нескладен быт..
и стёрт, и смыт.. да не забыт..
нотариальные дела…-
по нам – по всем колокола..
велит и Богу помолчать
нотариальная печать..
ах, Данте.. стало ясно вдруг :
у ада есть десятый круг..
а после муки всё равно
смурлыкать песенку дано..
и кто ты - гений или слизь –
не разгадаешь.. не берись..
16 августа 18
Свидетельство о публикации №118090307852