освобожденный от вьюнков
освобожденный от вьюнков
куст – как проснувшись – потянулся..
ни обязательств, ни звонков -
с какой порою я столкнулся?..
подарки щедрою рукой :
свобода, праздник, перспектива..
вино смешливое с тоской..
шаги по краешку обрыва..
дыши, боярышник, расти..
всё от тебя теперь, родимый..
прохожий, оглянись, прости..
необогретый.. но – хранимый..
21 августа 18
Свидетельство о публикации №118090307837