перебирать как будто не резон
..перебирать как будто не резон..
зачем в душе всечасно и повсюду
тоска Адама, посланного вон,
и взгляд Христа, простившего Иуду?..
ау, разумность, мировой закон..
ау, счастливый мотылёк над лугом..
зачем с огрехом – ныне? испокон?..
и грош цена прозреньям и потугам?..
что вкривь и вкось..
не так.. наоборот..
и смех, и грех..
и песней заткнут рот..
14 августа 18
Свидетельство о публикации №118090307815