Мир изменился

Мир Изменился и нет Красоты,
Мир Упростился и нет слов Любви.
Где же Дуэли, Прошедших Веков,
Чувства Сгорели и о Любви нету слов.

Где же Турниры, ради Высокой Любви,
Где Дамы Сердца, Цветок для Души.
Век Благородства Мужчин уж Прошел
И упростился до нельзя, Любви Марафон.

Нет больше Рыцарей, Чистой Любви,
Где-то в Столетьях Остались Они.
Только в романах о Них говорят,
Но Женщины ждут Их, меняя наряд.

Александр Ларионов город Томск 27.08.2018 год.


Рецензии