сразу во всех областях
Сразу во всех областях –
новшества, сломы, захваты..
дома – и будто в гостях..
близкое – и чужевато..
свыкнется, в норму войдёт..
но этот срок привыканья
ниши себе не найдёт –
разве в песке нареканья..
улицы – те и не те..
лес – прорежён, перекроен..
мука – почти на кресте ?..
просто ли обеспокоен ?
шаг.. узелок и стежок..
Господи, что предваряет ? –
сплаканный мною стишок
птица в листве повторяет?!..
но по-другому : светло..
но – безоглядно, прощая..
но – всем накладкам назло..
но - чудеса обещая..
13 августа 18
Свидетельство о публикации №118090307791